УКРАЇНСЬКА АСОЦІАЦІЯ КЛІНІЧНИХ ДОСЛІДЖЕНЬ
Наша мета: подвоїти кількість нових досліджень за 5 років

Профессиональный лазерный уровень

1 рік 5 місяців тому
Женя Третьяк
Старший учасник
Старший учасник
Дописи: 61
Більше
Автор теми
Профессиональный лазерный уровень #289
Для строительства частного дома, нужно купить лазерный уровень, с высокой точностью, мужики если вы владеете информацией про данный инструмент тогда жду от вас рекомендаций по приобретению.

Будь-ласка, Увійти або Відкрити рахунок, щоб приєднатись до розмови.

1 рік 5 місяців тому
Иван Шахов
Елітний учасник
Елітний учасник
Дописи: 313
Більше
Профессиональный лазерный уровень #290
Пять лет назад я купил себе лазерный уровень LASER LEVELPRO3, данная модель имеет встроенную рулетку. Модель конечно не профессиональная, но для строительства частного дома думаю сойдет

1 рік 5 місяців тому
Женя Третьяк
Старший учасник
Старший учасник
Дописи: 61
Більше
Автор теми
Профессиональный лазерный уровень #291
Мне нужен профессиональный уровень, я же не будки для собак строю. Я конечно благодарен вам за совет, но такая техника мне не нужна. Ребята, может еще кто-то даст мне добротный??

1 рік 5 місяців тому
Андрей Соколов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
Дописи: 362
Більше
Профессиональный лазерный уровень #292

Женя Третьяк пише: Для строительства частного дома, нужно купить лазерный уровень, с высокой точностью, мужики если вы владеете информацией про данный инструмент тогда жду от вас рекомендаций по приобретению.

Добрый вечер, весной долго выбирала лазерный уровень, советовался с друзьями. Вот на этом заказал лазерный нивелир KRAISSMANN 12 3D-LL 25 hauswerker.com.ua/elektroinstrument/laze...instrument/3d-urovni , в этой модели 12 лучей, его рабочий диапозон составляет 25 метров. Мощность лазера составляет 10 мВт, длины волны лазера 532 нм.
Данный инструмент помог нам построить два больших объекта, вы останитесь довольны. Совет я вам оставил, дальше уже консультируйтесь по всем вопросам с онлайн менеджером.