Выбор варочной поверхности

2 years 2 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Выбор варочной поверхности #3521
Хочу обустроить свою кухню. В поисках идеальной варочной поверхности наткнулся на столько вариантов, что голова идет кругом. Газовая, индукционная, комбинированная? Какие есть плюсы и минусы у каждого типа? Нужно ли искать что-то с дополнительными функциями или базовой модели будет достаточно для начинающего?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

2 years 2 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Выбор варочной поверхности #3522
Газовые панели, это классика они недорогие в обслуживании и позволяют точно контролировать интенсивность огня, но требуют наличия газовой проводки. Индукционные поверхности безопаснее и экономичнее в плане энергопотребления, но их стоимость выше. Комбинированные варианты объединяют в себе лучшее из обоих миров. Основное, на что стоит обратить внимание – это качество изготовления и наличие необходимых тебе функций.

2 years 2 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Выбор варочной поверхности #3523
Теперь стало понятнее. Меня еще интересует, насколько важны дополнительные функции, например, таймер, функция "Буст", детская блокировка? И как быть с размерами? У меня не очень большая кухня, и я хочу оптимально использовать доступное пространство, не перегружая его.

2 years 2 months ago
Владимир Григоренко
Старший учасник
Старший учасник
More
Выбор варочной поверхности #3524

Иван Шахов wrote: Хочу обустроить свою кухню. В поисках идеальной варочной поверхности наткнулся на столько вариантов, что голова идет кругом. Газовая, индукционная, комбинированная? Какие есть плюсы и минусы у каждого типа? Нужно ли искать что-то с дополнительными функциями или базовой модели будет достаточно для начинающего?

Раз ты ищешь варочную поверхность https://allo.ua/ru/varochnye-poverhnosti/ рекомендую посмотреть каталог в интернет магазине "Аllo", где представлено множество моделей от различных производителей. Есть и газовые, и индукционные, и комбинированные варочные поверхности. Выбирая, обрати внимание на размеры - они должны соответствовать доступному пространству на твоей кухне.

Дополнительные функции, как таймер, функция быстрого нагрева "Буст" и детская блокировка, могут значительно упростить процесс приготовления пищи и сделать его безопаснее, особенно если в доме есть маленькие дети. Среди брендов, которые я могу порекомендовать - Bosch, Electrolux, Samsung и Whirlpool. Они предлагают широкий выбор качественных варочных поверхностей на любой вкус и бюджет.

2 years 2 months ago
Ирина Козакова
Старший учасник
Старший учасник
More
Выбор варочной поверхности #3526
хороший вибір

2 years 2 months ago
Ян Петришин
Новачок
Новачок
More
Выбор варочной поверхности #3557
газову мити це просто мука