Защита двигателя

1 year 8 months ago
More
Topic Author
Защита двигателя #5855
Привет всем! У меня Рено Кенго, и я подумываю об установке защиты двигателя. Кто-нибудь знает, насколько это важно для нашего типа авто? Какую защиту лучше выбрать: пластиковую или металлическую? И где можно купить качественную защиту для Рено Кенго в Украине?

"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести все что угодно." - Роберт Шекли

Please Log in or Create an account to join the conversation.

1 year 8 months ago
Роман Цисар
Молодший учасник
Молодший учасник
More
Защита двигателя #5874
Я недавно купил защиту двигателя для своего Рено Кенго в магазине Бронекс в Одессе. Для нашего авто защита действительно важна, особенно если часто ездите по неровным дорогам. Я рекомендую металлическую защиту – она прочнее и надежнее, особенно для украинских условий. Пластиковая защита дешевле и легче, но она может не выдержать серьезных ударов. В Бронекс у них отличный выбор и качественные товары, и ребята помогут подобрать именно то, что нужно для твоего автомобиля. Защита двигателя Рено Кенго порадовала, я очень доволен своим приобретением и обслуживанием!

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у Сатаны,
И вам ответит Сатана:
Везде, где русские - война!

3 weeks 1 day ago
Gal Anana
Старший учасник
Старший учасник
More
Защита двигателя #16518

Констянтин Ксандрівський wrote: Привет всем! У меня Рено Кенго, и я подумываю об установке защиты двигателя. Кто-нибудь знает, насколько это важно для нашего типа авто? Какую защиту лучше выбрать: пластиковую или металлическую? И где можно купить качественную защиту для Рено Кенго в Украине?

Для наших доріг захист двигуна точно не буде зайвим, особливо якщо часто їздите по трасі чи поганому асфальту. Я свого часу теж недооцінив цей момент і після кількох невдалих поїздок почалися проблеми з турбіною з’явився шум і машина стала гірше тягнути. У результаті довелося робити ремонт картриджа турбіни . Добре, що знайшов нормальний сервіс і вирішив звернутися саме до них. Все швидко перевірили, пояснили причину та зробили ремонт якісно. Після цього авто знову їде без проблем. Тому зараз стараюся не економити на таких речах і можу радити їх зі свого власного досвіду.