Ищу интернет-магазин с запчастями для китайских автомобилей

5 months 3 weeks ago
SashaTkach SashaTkach
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Topic Author
Ищу интернет-магазин с запчастями для китайских автомобилей #13970
Нужен совет по интернет-магазинам, где можно заказать запчасти для китайских машин. Хотелось бы, чтобы цены были разумными, а ассортимент разнообразным. Кто может порекомендовать проверенные магазины?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

5 months 3 weeks ago
Василь Дмитрук
Молодший учасник
Молодший учасник
More
Ищу интернет-магазин с запчастями для китайских автомобилей #13971
Оставлю свой отзыв о магазине China-Opt. В этом месте я всегда могу найти автозапчасти на китайское авто по хорошей цене. При этом качество запчастей Чина Опт всегда на высоте. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика запчастей для китайских автомобилей.

1 month 2 weeks ago
Gal Anana
Старший учасник
Старший учасник
More
Ищу интернет-магазин с запчастями для китайских автомобилей #16130

SashaTkach SashaTkach wrote: Нужен совет по интернет-магазинам, где можно заказать запчасти для китайских машин. Хотелось бы, чтобы цены были разумными, а ассортимент разнообразным. Кто может порекомендовать проверенные магазины?

Понимаю вопрос, с китайскими авто действительно бывает сложнее не все магазины держат нормальный ассортимент, и часто приходится тратить время на поиски. Я сам недавно с этим столкнулся, когда нужно было заменить расходники и не хотелось брать что попало. В итоге начал искать варианты с нормальным каталогом и вменяемыми ценами и наткнулся на сайт partly.com.ua/ru/tormoznaya-systema/torm...nt/tormoznye-kolodky . Решил попробовать заказать там тормозные колодки под свою машину и посмотреть, как всё пройдёт. По факту всё оказалось без сюрпризов: колодки подошли идеально, стали как родные, тормоза после замены работают уверенно и без лишних звуков. Поэтому могу сказать из личного опыта если нужно найти нормальные запчасти и не тратить время на постоянные поиски, стоит обращать внимание на такие сайты. Мне этот вариант с тормозными колодками полностью подошёл.

2 weeks 5 days ago
Solomonova Tina
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Ищу интернет-магазин с запчастями для китайских автомобилей #16582
С нашей Geely Emgrand EC7 начали сыпаться мелкие проблемы по ходовой и по кузову, и стало понятно, что проще сразу заняться заменой, чем каждый раз что-то подлатывать. В магазине «Китаец» нормально разобрались с тем, что нужно, и предложили запчасти Джили Эмгранд ЕС7 без лишних разговоров и попыток навязать лишнее. Заказ пришёл быстро, всё подошло при установке, и в итоге машина снова стала собранной и без посторонних звуков на дороге.