Поиск компании по продаже мангалов и грилей

2 years 9 months ago
jonatanswift jonatanswift
Старший учасник
Старший учасник
More
Topic Author
Поиск компании по продаже мангалов и грилей #2011
Приветствую всех участников форума! В поиске компании, предоставляющей мангалы и грили разных типов и размеров. Важно, чтобы оборудование было удобным в использовании и долговечным. Жду ваших рекомендаций!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

2 years 9 months ago
Игор Курчак
Старший учасник
Старший учасник
More
Поиск компании по продаже мангалов и грилей #2042
Як любитель барбекю, мене завжди цікавило, де можна знайти продаж грилів електричних. Недавно мені пощастило відкрити Grillmag.shop, і я залишився вражений. Їхній великий асортимент грилів електричних дає можливість вибрати ідеальну модель для будь-яких потреб. Тепер я можу готувати на грилі вдома з комфортом та смаком.

1 year 10 months ago
David Krasovskiy
Новачок
Новачок
More
Поиск компании по продаже мангалов и грилей #5044
Я владелец небольшого предприятия, а именно свинофермы, и я знаю очень надежного производителя оборудования для предприятий пищевой промышленности. Компания называется Розфуд. Они занимаются производством автоклавов, линий убоя свиней, оборудования для мясопереработки https://rozfood.net/ru/c/meat-processing/ и т.д. Я уже несколько лет с ними сотрудничаю и по собственному опыту могу сказать, что их оборудование качественное, отвечает всем стандартам производства. Также эти ребята предоставляют быстрое гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание в случае любых вопросов. Кому актуально, обращайтесь!