Ремонт квартиры в Киеве

2 years 4 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Ремонт квартиры в Киеве #3022
Я давно думаю о ремонте в своей квартире в Киеве, но не могу определиться с выбором компании. Хочется, чтобы всё было сделано качественно и без лишних заморочек. Мне нужна компания, которая предоставит ремонт квартир "под ключ", чтобы мне не пришлось беспокоиться о деталях. Может быть, у вас есть какие-то рекомендации или опыт с такими компаниями?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

2 years 4 months ago
Леди красивая
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Ремонт квартиры в Киеве #3023
Я полностью понимаю вашу ситуацию. Когда я искал компанию для ремонта квартиры в Киеве, мне посоветовали обратиться в BORISSTUDIO https://borisstudio.com/remont-kvartir-pod-klyuch/ . Они предлагают услуги ремонта квартир "под ключ" и имеют отличную репутацию в этой области. BORISSTUDIO - это профессиональная команда, которая берется за все этапы ремонта, включая дизайн-проект, закупку материалов, строительство и отделку. Они работают с высококачественными материалами и оборудованием, что гарантирует долговечность и стойкость вашего ремонта. Кроме того, у них есть опыт в реализации разнообразных проектов, так что они могут предложить вам креативные решения для вашей квартиры.

2 years 4 months ago
Ozer Ruslan
Новачок
Новачок
More
Ремонт квартиры в Киеве #3086
В Киеве очень много компаний, которые могут вам сделать ремонт под ключ. Но вы сами должны понимать, что такой ремонт будет стоить гораздо дороже, чем когда вам его сделают рабочие не из компании.

2 years 4 months ago
Kombat Malik
Новачок
Новачок
More
Ремонт квартиры в Киеве #3093
Перед тем как начинать ремонт, каждый ориентируется на свой бюджет. И уже тогда становится понятно, стоит заказывать услуги под ключ или искать более экономные варианты. Я, к сожалению, не имел возможности заказать услуги компании, где бы все мне сделали. Сам покупал материалы и с помощью друзей делал ремонт. Получилось не дорого и даже довольно быстро. Кроме того, значительно сэкономил на материалах. К примеру, грунтовку для стен по низкой цене в Киеве нашел здесь novatorstroy.com/kyiv/category/stroitelnaya-khimiya/gruntovka/ .

2 years 3 months ago
Лобова Мира
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Ремонт квартиры в Киеве #3355
Мне нужно купить материалы для потолков. Посоветуйте магазин, где все есть необходимое.

2 years 3 months ago
Богдан Лозов
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Ремонт квартиры в Киеве #3363
У магазині Віст все для оформлення та монтажу стель шукайте. Тут я замовляв матеріали для стелі Грильято https://vist.ua/sistemy-podvesnyh-potolkov-ua/grilyto/ , можете на сайті подивитись, як вони виглядають. З таким матеріалом можна реалізувати оригінальні дизайнерські проєкти. Дуже гарний вигляд така стеля в інтер'єрі.