Где лучше выбрать автосервис в Киеве?

2 years 9 months ago
Ostapov Vlad
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Где лучше выбрать автосервис в Киеве? #2043
Надежный автосервис не так просто найти. Я тоже хочу уже машину проверить.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

2 years 9 months ago
Вадим Антонов
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Где лучше выбрать автосервис в Киеве? #2044
В Киеве рекомендую в Турбо Дизель Сервис заехать и тут смотрите, какие услуги можно заказать. Все на сайте подробно расписано. Конкретно мне понадобился ремонт ТНВД и результат меня полностью устраивает. Просил починить в кратчайшие сроки, мне на уступки пошли и сделали ремонт быстро.

2 years 6 months ago
Екатерина Леонова
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Где лучше выбрать автосервис в Киеве? #2689
Лучше машину купить более надежную - тогда и не надо будет на автосервис ездить. Был бы у Вас Hyundai Sonata 2020 https://bex-auto.com/uk/car-details/hyundai-sonata-2020-1 или что-то такого плана - то и не носили бы деньги на сервис. Это я Вам точно говорю.

2 years 5 months ago
Марк Миллер
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Где лучше выбрать автосервис в Киеве? #2787
Для полного ухода за авто в Киеве рекомендую обратить внимание на "АСВА". Здесь, в одном месте, можно переобуться, выбрать и купить шины. Особенно выделяется их сервис где делают ремонт дисков в Киеве. Рихтовка стальных обойдется не более 50 гривен, а для литых - от 125 гривен за диск. Это стоит того, учитывая качество работы и использование современного оборудования. При появлении вибрации в руле или повреждении дисков - именно сюда. Также предлагают услуги по замене шин, сезонному хранению, фарбовке дисков и другие виды обслуживания. "АСВА" - это не просто шиномонтаж, а комплексное внимание к вашему автомобилю в Киеве.