Шины

1 year 8 months ago
Александр Кравец
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Topic Author
Шины #5825
Я новичок в выборе зимних шин и не знаю, с чего начать. Как правильно подобрать размер и тип зимних шин для моего автомобиля? На какие характеристики обращать внимание в первую очередь? И есть ли разница между шипованными и нешипованными шинами? Подскажите, пожалуйста, как не ошибиться с выбором и где лучше всего покупать зимние шины?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

1 year 8 months ago
Марк Миллер
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Шины #5826
Для выбора идеальных зимних шин рекомендую посетить https://asva.ua/catalog/by_size/?season=5 , где вы найдете широкий ассортимент и получите профессиональную консультацию. Правильный размер шин указан в руководстве по эксплуатации автомобиля или на дверной стойке водителя (например, 205/55 R16). Обратите внимание на глубину и рисунок протектора, индексы скорости и нагрузки, состав резины. Шипованные шины лучше для льда и укатанного снега, нешипованные - для мокрых и чистых дорог. Учитывайте климат вашего региона и условия, в которых чаще всего ездите. На ASVA.ua вы сможете сравнить характеристики разных моделей и выбрать оптимальный вариант для вашего автомобиля и бюджета, получив при этом квалифицированную помощь специалистов.

Please Log in or Create an account to join the conversation.