Сельскохозяйственная техника

1 year 7 months ago
Solomonova Tina
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Topic Author
Сельскохозяйственная техника #6412
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, советами по выбору сельскохозяйственной техники. У меня небольшая ферма, и планирую приобрести трактор и несколько навесных орудий. На что обратить внимание при покупке?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

1 year 7 months ago
Irina Vereshuk
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Сельскохозяйственная техника #6415

Solomonova Tina wrote: Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, советами по выбору сельскохозяйственной техники. У меня небольшая ферма, и планирую приобрести трактор и несколько навесных орудий. На что обратить внимание при покупке?

Здравствуйте! Я недавно выбирала технику для своей фермы и могу поделиться своим опытом. Прежде всего, определитесь с типом работ, которые вам нужно выполнять. Если площадь небольшая, рассмотрите возможность покупки мини-трактора. Я заказывала запчасти и технику на сайте АгроКар https://agrokar.com.ua/ru/vydy-ta-pryznachennia-silskohospodarskoi-tekhniky/ и там большой выбор и хорошее качество. Обязательно обратите внимание на технические характеристики и наличие запчастей — это существенно упростит обслуживание в будущем. Считаю, что АгроКар предлагает отличные варианты по конкурентным ценам, что также важно. Удачи в выборе!

1 year 7 months ago
Богдан Лозов
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Сельскохозяйственная техника #6476
Вам нужно много всего я так понимаю. Тогда сравнивайте разные варианты для выгодной покупки.

1 year 7 months ago
Вадим Антонов
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Сельскохозяйственная техника #6477
Вот такой трактор https://motokosmos.ua/minitraktor_skaut_t-244 хочу заказать в магазине «Moto-Kosmos», мне эту модель подобрали по запросу. Если вам тоже нужно купить технику удачно, обратитесь сюда. В «Moto-Kosmos» вам предложат не только широкий выбор моделей, но и профессиональную консультацию. Сотрудники магазина внимательно выслушают ваши пожелания и помогут подобрать именно то, что вам нужно, учитывая особенности вашего участка или хозяйства.

3 months 1 week ago
Софія Мирник
Новачок
Новачок
More
Сельскохозяйственная техника #15202
На великій фермі зберігання корму — це стратегія, а не дрібниця. VADA пропонує бункери й силоси для птахоферм для правильного зберігання і подачі корму. Це мінус втрати, мінус псування, плюс стабільність. Якщо в тебе серйозні обсяги, без нормальної системи ти просто втрачатимеш гроші. Автоматизація тут реально працює на прибуток, а не просто “для краси”.