Как выбрать хорошую детскую обувь?

1 year 5 months ago
Irina Vereshuk
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Topic Author
Как выбрать хорошую детскую обувь? #7114
Как выбрать хорошую детскую обувь для мальчика или девочки? Слышала, что важно учитывать материал и сезонность, но как не ошибиться с выбором и найти надежного поставщика?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

1 year 5 months ago
Solomonova Tina
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Как выбрать хорошую детскую обувь? #7116

Irina Vereshuk wrote: Как выбрать хорошую детскую обувь для мальчика или девочки? Слышала, что важно учитывать материал и сезонность, но как не ошибиться с выбором и найти надежного поставщика?

Я недавно заказывала обувь для своего сына и дочери в интернет-магазине Leova https://leova.ua/ и осталась очень довольна. Этот магазин предлагает только проверенные бренды, такие как Perlina, Minimen и Theo Leo, которые используют натуральные материалы, что для меня было очень важным критерием. Обувь для детей в Leova легкая, дышащая и подходит для разных сезонов. Мы выбрали зимние ботинки с натуральным утеплителем, которые идеально защищают от холода, а также демисезонные модели, которые не промокают. У них удобная навигация по сайту и доступные цены, а доставка в другие города Украины тоже очень удобная. К тому же, если возникнут вопросы, менеджеры всегда помогут с выбором.

1 year 5 months ago
More
Как выбрать хорошую детскую обувь? #7363
Рекомендую вам обрати ось в цьому магазині Сos sms.moda/brend/cos/ . Я їм довіряю, тому для свого синочка купую взуття в цьому магазині. Ніжка не пріє, дихає і не натирає. З пранням проблем немає, тому можу рекомендувати і не замислюватись.

1 year 1 month ago
Dalado Oscar82
Старший учасник
Старший учасник
More
Как выбрать хорошую детскую обувь? #9303
Я теж свого часу з цим намучився важко знайти не просто симпатичне, а справді якісне дитяче взуття, щоб і ніжка правильно формувалась, і носилось нормально. До речі, цікаво, але мені сильно допомогло вирішити це питання... жіноче взуття :) Ну не зовсім, звісно, але через сервіс, який я знайшов, коли шукав жіночі демісезонні черевики ось https://marigo.in.ua/zhenskaya-obuv-ua/zhenskie-botinki-ua/zhenskie-demisezonn-e-botinki-ua . Дружина там замовляла собі пару, і ми були в захваті від сервісу та якості. Тож вирішили й малому там глянути щось.