Купить посудомоечную

3 years 6 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Купить посудомоечную #836
В нашей семье сейчас появилось пополнение. Особенно нет времени на мытье посуды, хотим купить посудомоечную машину. Какую посоветуете взять? Есть ли хорошие варианты?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 6 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Купить посудомоечную #837
Ох, если у вас совсем маленький ребёнком, то отлично понимаю вас. Сложно с маленьким грудным ребенком успевать абсолютно все. Сейчас много вариантов есть, все зависит от бюджета.

3 years 6 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Купить посудомоечную #838
Так и есть, иногда просто руки опускаются когда видишь гору посуды, но у тебя нет возможности и времени все это убрать. Бюджет в принципе неограничен. Я же не думаю что посудомоечная машина может стоить очень дорого.

3 years 6 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Купить посудомоечную #839
Конечно есть разные варианты, но тут нужно смотреть еще и на литраж, объем, размер, встроенная это будет посудомоечная машина или нет. В общем вариантов масса и выбрать стоит сложно, в особенности если вы не разбираетесь в этом. Мы себе взяли посудомоечную машину https://allo.ua/ru/poltava/otdel-no-stojaschie-posudomoechnye-mashiny/ . У нас 4 члена семьи живет, нам такой посудомоечной машины хватает с головой. Я думаю вы можете купить и себе такую, ее хватит вам с большим запасом.