Как разблокировать аккаунт в Instagram

1 year 4 weeks ago
Irina Vereshuk
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Topic Author
Как разблокировать аккаунт в Instagram #9541
Что делать, если Instagram заблокировал мой аккаунт из-за нарушений авторских прав, но я не использовал чужой контент без разрешения? Может ли это быть ошибкой? Как мне доказать, что мой контент был оригинальным и избежать окончательной блокировки?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

1 year 4 weeks ago
Solomonova Tina
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Как разблокировать аккаунт в Instagram #9544

Irina Vereshuk wrote: Что делать, если Instagram заблокировал мой аккаунт из-за нарушений авторских прав, но я не использовал чужой контент без разрешения? Может ли это быть ошибкой? Как мне доказать, что мой контент был оригинальным и избежать окончательной блокировки?

Если Instagram заблокировал ваш аккаунт https://www.foxy-it.com.ua/blog/kak-razblokirovat-akkaunt-v-instagram/ из-за нарушений авторских прав, но вы уверены в оригинальности контента, подайте апелляцию через форму в разделе поддержки. Важно предоставить как можно больше доказательств, например, скриншоты исходных материалов или ссылки на ваш авторский контент, подтверждающие, что вы не нарушали права. Иногда Instagram может ошибочно заблокировать аккаунт из-за автоматических систем, которые не всегда точно идентифицируют оригинальный контент. Объясните в апелляции, что ваш контент является авторским, и укажите все возможные источники доказательств.

9 months 3 weeks ago
Artur Yarosh
Новачок
Новачок
More
Как разблокировать аккаунт в Instagram #11520
Іноді в інтернеті з’являються речі, які зовсім не хочеться там бачити чи то неправдиві відгуки, чи старі фото, чи просто неприємний контент. Самому з таким впоратися складно, бо не завжди зрозуміло, куди звертатися і як діяти. Я натрапив на https://nondetected.com/ua/ і був здивований, що там усе роблять швидко, конфіденційно і в межах закону. Команда пояснює кожен крок, і немає відчуття, що тебе залишили наодинці з проблемою. Завдяки їм вдалося навести лад у своєму онлайн-просторі, тож можу сміливо рекомендувати.