Где сейчас лучше оформлять документы моряка в Украине?

11 months 2 weeks ago
Boy Game
Молодший учасник
Молодший учасник
More
Topic Author
Где сейчас лучше оформлять документы моряка в Украине? #10258
Нужен совет от тех, кто недавно занимался оформлением морских документов. После перерыва хочу снова выйти в рейс, но не знаю, с чего начать. Особенно интересует, как сейчас обстоят дела с оформлением через интернет или агентства. Читал, что в некоторых городах всё ещё остались бюрократические проволочки. Есть ли в Украине фирмы, которые реально делают всё официально и без левых схем? Поделитесь опытом — как сейчас обстоят дела, сколько времени занимает оформление и стоит ли пробовать всё делать самостоятельно?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

11 months 2 weeks ago
Пепси Кола
Новачок
Новачок
More
Где сейчас лучше оформлять документы моряка в Украине? #10259
Сам проходил через это буквально недавно, так что поделиться есть чем. Всё оформлял через MorPost, и остался доволен — по деньгам вменяемо, по срокам быстро. Самое главное — что у них оформление происходит по всей стране, то есть неважно, из какого ты города. У них полный комплект, всё проверенное, в том числе и морские документы в Украине https://morpost.com/ без липы. Диплом, справка, книжка — всё оформлено чётко и без беготни. Мне всё сделали за 9 рабочих дней, и никаких возвратов не было. Можешь даже в офис не идти — всё можно дистанционно оформить, консультанты вежливые и терпеливо отвечают на любые вопросы.

Please Log in or Create an account to join the conversation.