Где купить стабилизатор напряжения?

3 years 4 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Где купить стабилизатор напряжения? #1056
Доброго времени суток. У меня дома, как сейчас как и у многих, часто выключают электричество по графику. И уже нас предупредили, что могут быть скачки в электросети. Нужно значит купить и поставить стабилизатор напряжения, только какой лучше выбрать? И где купить?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 4 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Где купить стабилизатор напряжения? #1057
Здравствуйте. Ну понятное дело, нужно такой стабилизатор напряжения дома ставить если не хотите чтобы у вас все электроприборы сгорели из-за скачка напряжения. Только сразу советую покупать модель современную, пусть даже покажется немного дорогой по цене. Она точно себя окупит. Могу посоветовать магазин.

3 years 4 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Где купить стабилизатор напряжения? #1058
Вы знаете, я все никак не соберусь в магазин сходить посмотреть какие есть в продаже стабилизаторы напряжения. То на работе занята, то еще какие-то причины мешают мне сходить туда. А вы где покупали? Удобно было бы через интернет конечно.

3 years 4 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Где купить стабилизатор напряжения? #1059
Да, через интеренет. Зачем куда-то идти, если стабилизатор напряжения можно найти в интернет-магазине Алло https://allo.ua/ru/stabilizatory-naprjazhenija/ Здесь можно заказать без проблем, это магазин достойный уважения, посмотрите какие модели есть в продаже и выбирайте. Могу посоветовать обратить внимание на Стабилизатор напряжения EnerGenie EG-AVR-D2000-01. Именно такой прибор и предназначен для работы бытовыми и промышленными электроприборами мощностью до 1200 Вт от сети переменного тока 220 В / 50 Гц. Да и по цене вполне доступен, вы пройдите в магазин и в этом убедитесь сами.

3 years 3 months ago
Богдан Лозов
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Где купить стабилизатор напряжения? #1180
Тоже выбираю для себя.

3 years 1 month ago
Вадим Антонов
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Где купить стабилизатор напряжения? #1391
и мне нужно