Профессиональный ремонт с дизайнерским подходом

9 months 5 days ago
Solomonova Tina
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Topic Author
Профессиональный ремонт с дизайнерским подходом #11876
Всем привет! Планирую ремонт в квартире и хочу, чтобы интерьер был современным, уютным и функциональным. Стоит ли искать отдельного дизайнера и строителей, или лучше работать с одной командой, которая ведет весь проект от идеи до реализации? Интересно узнать опыт тех, кто уже делал полный дизайн с реализацией.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

9 months 5 days ago 9 months 5 days ago by Solomonova Tina.
Solomonova Tina
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Topic Author
Профессиональный ремонт с дизайнерским подходом #11888
Дуже чекаю ваших порад)))

9 months 5 days ago
Irina Vereshuk
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Профессиональный ремонт с дизайнерским подходом #11890

Solomonova Tina wrote: Всем привет! Планирую ремонт в квартире и хочу, чтобы интерьер был современным, уютным и функциональным. Стоит ли искать отдельного дизайнера и строителей, или лучше работать с одной командой, которая ведет весь проект от идеи до реализации? Интересно узнать опыт тех, кто уже делал полный дизайн с реализацией.

Я обращалась в Windesign Group и осталась очень довольна результатом. В студии предложили несколько концепций, учли все мои пожелания и сделали 3D-визуализация интерьера , что позволило заранее увидеть, как будет выглядеть квартира в деталях. Мне также помогли подобрать материалы, мебель и освещение, а весь процесс сопровождался авторским надзором. В итоге квартира получилась стильной, уютной и полностью функциональной, а сотрудничество с профессиональной командой прошло легко и без лишнего стресса.

6 months 3 days ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Профессиональный ремонт с дизайнерским подходом #13701
А строительные материалы для проведения ремонта где заказывали?

6 months 3 days ago
Світлана Поліщук
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Профессиональный ремонт с дизайнерским подходом #13764
Как раз сейчас занимаюсь ремонтом в доме и все необходимые строительные материалы заказываю онлайн в интернет-магазине Венбуд. Там широкий выбор https://venbud.ua/ru/otdelochnye-materialy/shtukaturka-sten/vnutrennjaja-shtukaturka-sten по сухим строительным смесям, есть штукатурка, цемент. Можно приобрести гипсокартон, плиты ОСБ, материал для утепления, пенопласт, краску. Цены разные, но если брать оптом то выйдет все дешевле.

5 months 4 weeks ago
SOKOL TARAS
Новачок
Новачок
More
Профессиональный ремонт с дизайнерским подходом #13876
Порадьте, де можна якісний ламінат замовити?