Подарок

7 months 3 weeks ago
Анна Kasandra
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Topic Author
Подарок #12794
Хочу сделать мужчине приятный подарок, но не знаю, что выбрать — гаджет, аксессуар или что-то для хобби. Как найти идею, которая будет и полезной, и персональной одновременно?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

7 months 2 weeks ago
Ирина Ольшанская
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Подарок #12867
Недавно искала, что подарить мужу на день рождения, и наткнулась на сайт LoadUp. Там подарки для мужчин loadup.com.ua/ru/yomu/ в большом ассортименте: от умных гаджетов до стильных аксессуаров. Я выбрала беспроводную игровую мышку и термоноски с подогревом — он был в восторге! Подарки получились не только практичными, но и с изюминкой. Если хотите сделать сюрприз, советую заглянуть на этот сайт — там точно найдете что-то особенное для вашего мужчины.

7 months 3 days ago
Teofiniya Teofiniya
Новачок
Новачок
More
Подарок #13146
Я також подарунки патріотичної тематики шукаю. Новорічні варіанти треба.

7 months 3 days ago 7 months 3 days ago by SOKOL TARAS.
SOKOL TARAS
Новачок
Новачок
More
Подарок #13147
В такому випадку на https://giftideas.com.ua завітайте. Тут дійсно дуже широкий вибір креативних подарунків до Нового року патріотичної тематики. Наборів різних багато. Тому ви легко оберете варіанти саме для свого випадку. Усе реально якісне і за розумною ціною.

7 months 1 day ago
Ирина Ольшанская
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Подарок #13164
Если хочешь сделать действительно запоминающийся подарок, присмотрись к чему-то более личному, чем просто гаджет. Например, стильное ювелирное изделие — золотая печатка vash.if.ua/ru/kakye-byvayut-zolotye-pechatky-hayd-po-vyboru/ или браслет из магазина Oniks. У них отличное качество, современный дизайн и можно подобрать вариант под характер мужчины — строгий, классический или с оригинальной гравировкой. Такой подарок будет не только красивым, но и символичным, показывающим внимание и вкус.

5 months 1 week ago
Oksana Drozdova
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Подарок #14236
своим сотрудникам как раз вот ищу надежный и качественные подарки