Баскетбол для детей в Одессе

6 months 2 weeks ago
Олена Дарина
Молодший учасник
Молодший учасник
More
Topic Author
Баскетбол для детей в Одессе #13392
Моя дочь уже давно интересуется спортом и хочет попробовать баскетбол. Ищу клуб в Одессе, где занятия подойдут для начинающих и помогут развить координацию, выносливость и командный дух. Важно, чтобы тренер объяснял всё понятно и создавал безопасную среду для тренировок. Буду благодарна за реальные отзывы и контакты школ.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

6 months 1 week ago
Алексей Герасименко
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Баскетбол для детей в Одессе #13476
Моему сыну давно хотелось попробовать командный спорт, и мы начали искать секцию, где ему будет интересно, безопасно и полезно развиваться физически. После нескольких рекомендаций и отзывов мы решили посетить ЕКЦ Beit Grand, нам подсказали, что там лучшая секция баскетбола в Одессе https://beit-grand.odessa.ua/sportivnye-studii/basketbol/ и это действительно подтвердилось с первых занятий. Тренер очень внимательный, объясняет все упражнения понятно, следит за техникой и безопасностью детей. Сын с энтузиазмом включился в командную работу, учится взаимодействовать с партнерами и постепенно улучшает свои навыки.Занятия построены так, что дети одновременно развивают выносливость, координацию и уверенность в себе, а атмосфера внутри зала дружелюбная и мотивирующая. Уже через несколько недель я заметил, что сын стал более собранным и уверенным, и теперь с радостью ждет каждый новый урок.

Please Log in or Create an account to join the conversation.