Хочу купить паркетную доску

6 months 2 weeks ago
Олена Дарина
Молодший учасник
Молодший учасник
More
Topic Author
Хочу купить паркетную доску #13447
Привет всем! Планирую обновить пол в комнате и рассматриваю паркетную доску. Очень важно, чтобы она была качественной, долговечной и красиво смотрелась. Кто уже покупал паркетную доску, подскажите, на что стоит обратить внимание при выборе и где лучше покупать?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

6 months 1 week ago
Алексей Герасименко
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Хочу купить паркетную доску #13467
Недавно выбирал покрытие для комнаты и долго колебался между массивом, ламинатом и паркетной доской. В итоге всё-таки остановился на доске — она и по виду солиднее, и укладывается без лишних приключений, особенно если помещение живое, с перепадами влажности. Я перепробовал несколько вариантов, прежде чем понять, что важно смотреть не только на оттенок, но и на конструкцию — толщина верхнего слоя, тип замка, стабильность основания. Иначе через год-два могут появиться зазоры или лёгкая «волна». В результате решил заказать паркетную доску по ссылке , в интернет-магазине Свит Паркету. Там понятно расписано, какой слой древесины, какая основа и для каких помещений подходит каждая коллекция. Для меня это было решающим, потому что хотелось не просто красивый пол, а надёжный на годы. Если выбираете впервые, советую сравнить несколько коллекций подряд — разница в конструкции сразу становится понятной.

Please Log in or Create an account to join the conversation.