Китайский красный чай.

3 months 2 weeks ago
Vladimir Petrenko
Старший учасник
Старший учасник
More
Topic Author
Китайский красный чай. #15115
Китайский красный чай я люблю давно, и для меня важно, чтобы он был именно качественным: без лишней горечи, с плотным вкусом и нормальным ароматом. Я выбирал, где заказывать, долго, так как хотелось, чтобы и выгодно, и надежно, без “котa в мешке”. В итоге остановился на интернет магазине Tea Warrior, и мне понравилось, что у них реально широкий выбор, тут https://teawarrior.ua/ru/krasniy/ не пара позиций, а много разных вариантов, можно пробовать и сравнивать. По ценам тоже всё приятно: есть ощущение, что магазин держит адекватный баланс, а не накручивает “за бренд”. Еще заметил, что они регулярно устраивают распродажи и бонусные предложения, так что можно ловить хорошие варианты дешевле. Рекомендую смело.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

2 months 3 days ago
Irina Vereshuk
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Китайский красный чай. #15889
Я давно цікавилася японським чаєм і завжди мріяла спробувати справжній церемоніальний матча, тому замовила його в інтернет-магазині Kikkou. Чай прийшов швидко, упаковка акуратна, а сам матча вразив: насичений зелений колір, кремова текстура і м’який, ніжний смак без гіркоти, що відразу переносить у японську чайну атмосферу. Було цікаво читати про сорт церемоніальна Матча і правильний спосіб приготування, тепер роблю церемоніальний матча вдома як маленький ритуал, насолоджуючись кожною чашкою, і точно буду замовляти ще, бо це зовсім інший рівень чаю.

Please Log in or Create an account to join the conversation.