Хочу подобрать газонную траву засухоустойчивую

3 months 2 weeks ago
Данило Авраменко
Старший учасник
Старший учасник
More
Topic Author
Хочу подобрать газонную траву засухоустойчивую #15196
Хочу подобрать газонную траву засухоустойчивую, которая будет выдерживать длительную жару без полива. Важно, чтобы она имела плотный и декоративный вид. Где заказать такую в Украине?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 months 1 week ago
Ірина Гуленко
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Хочу подобрать газонную траву засухоустойчивую #15203
Для солнечных участков без постоянного орошения идеальным выбором станет смесь на основе овсяницы тростниковой, которая развивает глубокую корневую систему и сохраняет сочный цвет даже в зной. Именно такая есть в компании Украинские газоны профессиональная газонная трава засухоустойчивая https://ukrgazony.com/zasukhoustoichyvyi-hazon/ . Она отличается высокой плотностью и способностью быстро восстанавливаться после нагрузок. Этот состав формирует густой изумрудный ковер, который не выгорает и требует минимум ухода по сравнению с нежными декоративными миксами. Заказать качественные семена с доставкой по всей стране можно напрямую через их официальный сайт, где представлены лучшие сорта, адаптированные под климатические особенности наших регионов для создания по-настоящему выносливого и эстетичного ландшафта.

Please Log in or Create an account to join the conversation.