Вывод из запоя в стационаре Киева – клиника Олега Василенко

1 month 2 weeks ago
Mariia Shevchenko
Молодший учасник
Молодший учасник
More
Topic Author
Вывод из запоя в стационаре Киева – клиника Олега Василенко #16107
Привет! Хочу поделиться нашей историей и поблагодарить Наркологическую клинику Олега Василенко в Киеве за стационарный вывод мужа из запоя.

Мой муж пил больше 15 лет, и последний запой длился почти две недели. Он перестал есть, не спал, постоянно трясся, давление было за 200. Я понимала, что самостоятельно вывести его невозможно – резкое прекращение могло убить. Вызвать нарколога на дом было страшно, потому что он уже был в таком состоянии, что нужен был круглосуточный контроль.

Нашла сайт https://vacilenko.com/ru/vyvod-yz-zapoya-staczyonar-kyev/ позвонила. Меня сразу успокоили, объяснили, что в такой ситуации лучше госпитализировать мужа в стационар, где за ним будут следить круглосуточно. Врач приехал быстро, осмотрел мужа и сказал, что нужно везти в клинику.

Клиника находится на улице Даниила Щербаковского, 52. Условия оказались очень комфортными – светлые палаты, ортопедические матрасы, климат-контроль. Но главное – это команда врачей, которые работали 24/7.

Первые три дня были самыми тяжелыми. Мужу ставили мощные капельницы, чтобы очистить кровь и восстановить водно-солевой баланс. Врачи постоянно следили за давлением, пульсом, делали ЭКГ. Ночью, когда риск срыва и осложнений особенно высок, медсестры были рядом постоянно. Это сняло главный страх – что в критический момент некому будет помочь.

После того как острое состояние сняли, муж начал восстанавливаться. Ему подобрали специальное питание для разгрузки печени, начали работу по восстановлению сна и психического состояния. Уже через 5 дней он вышел из клиники другим человеком – с ясной головой, спокойным взглядом, без дрожи в руках.

Сейчас прошло два года. Муж не пьет, работает, мы снова счастливы. Я бесконечно благодарна клинике Олега Василенко за то, что вовремя вывезли мужа из этого ада.

Если ваш близкий в тяжелом запое – не рискуйте, не пытайтесь лечить его дома. Госпитализация в стационар – это единственный безопасный выход. В клинике Олега Василенко действительно знают, как спасать жизни.

Please Log in or Create an account to join the conversation.