Арендой выделенных серверов!

4 years 4 days ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Арендой выделенных серверов! #361
Привет. Ищем компанию, которая занимается арендой выделенных серверов, подскажите, проверенные, с которыми сотрудничали вы. Оставляйте ссылки на сайты и контакты компаний.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

4 years 4 days ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Арендой выделенных серверов! #362
Я сотрудничаю с нормальной компанией. Лучшей технической поддержки не видел! Спасибо большое. Редко пишу отзывы-реально замотивировал данный сервис, могу поделится визиткой.

4 years 4 days ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Арендой выделенных серверов! #363
Тестирую один хостинг уже почти неделю, за это время 4 раза обращался в техподдержку, ответ получал очень быстро, при чем мне помогли с установкой cms и объяснили дальнейшие действия для запуска сайта.

4 years 4 days ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Арендой выделенных серверов! #364

Андрей Соколов wrote: Тестирую один хостинг уже почти неделю, за это время 4 раза обращался в техподдержку, ответ получал очень быстро, при чем мне помогли с установкой cms и объяснили дальнейшие действия для запуска сайта.

Привет. Сотрудничаю с компанией HostZealot в этом плане они мне очень нравятся. Всегда техподдержка идет на встречу, помогает в настройках.
В прошлом месяце забыл вовремя оплатить, но позвонили - напомнили.
Отличный хостинг за низкую стоимость, такой вариант думаю и вам подойдет. Очень ответственная компания, которая имеет множество положительных отзывов и давно уже предоставляет свои услуги на рынке услуг.