Игра Rust

1 year 5 months ago
Женя Аркасин
Старший учасник
Старший учасник
More
Topic Author
Игра Rust #7139
Привет, друзья! Очень хочу погрузиться в мир Rust, но мой ПК слабоват. Поделитесь, пожалуйста, своими советами, как вы играете с минимальными ресурсами? Может, кто-то знает классные гайды или настройки для слабых систем, чтобы играть без лагов?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

1 year 5 months ago
Ліля Брик
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Игра Rust #7140
Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Я обожаю жанр survival, а Rust стал для меня настоящей находкой. Но, как это часто бывает, мой старенький ПК совсем не справлялся с игрой. Постоянные подергивания и низкий FPS делали процесс практически невыносимым. Однажды на форуме я наткнулся на упоминание блога RustFocus и решил посмотреть, что это такое. Честно говоря, я был поражен. В блоге есть отдельные статьи, где шаг за шагом объясняется, как настроить игру, чтобы даже на слабом железе она работала стабильно. Я узнал про уменьшение разрешения текстур, настройку теней и другие хитрости. Теперь Rust у меня идет как надо! В общем, вот тут про оптимизацию Раст для слабых ПК https://rustfocus.com/blog/optimizacziya-rust-dlya-slabyh/ , кроме того, в блоге можно найти советы по другим аспектам игры — от выживания до базового строительства. Если вы, как и я, сталкиваетесь с проблемами производительности, RustFocus — идеальное место для решения всех вопросов.

Please Log in or Create an account to join the conversation.