Такой нужный лизин

3 years 4 months ago
Іван Приліпко
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Такой нужный лизин #1041
Хочу привести себя в форму. Избавиться от лишнего веса, немного подтянуться ну и набрать какой-то рельев. Когда сам себе не нравишься в зеркале, то кому ты можешь понравиться вообще?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 4 months ago
Світлана Поліщук
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Такой нужный лизин #1042

Іван Приліпко wrote: Хочу привести себя в форму. Избавиться от лишнего веса, немного подтянуться ну и набрать какой-то рельев. Когда сам себе не нравишься в зеркале, то кому ты можешь понравиться вообще?

Чтобы подусушиться и создать рельеф вам нужно особое питание, нужно употреблять больше белка, мяса, рыбы, орехов. Ну и не забывать про овощи. А также практически обязательно пить витамины.

3 years 4 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Такой нужный лизин #1043
Этих витаминов столько, что разбегаются глаза. Вы можете порекомендовать что именно нужно пить и в каком магазине купить.

3 years 4 months ago
Світлана Поліщук
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Такой нужный лизин #1044
Я тоже занимаюсь в тренажёрном зале и мой тренер мне сказал, что обязательно нужно принимать лизин https://stylus.ua/aminokisloty-12814/tip:lizin/ который необходим для образования коллагена, укрепления костной-мышечной системы, усвоения кальция. L-лизин является одним из главных звеньев соединительной ткани, делает ее крепче. От этого зависит прочность костей и связок. Я купила данный продукт в магазине Стилус и пью его регулярно.