Опыты с клиникой ID Dent и Броевым Владимиром Рафаэловичем

10 months 1 week ago
Tobias Dorian
Новачок
Новачок
More
Topic Author
Опыты с клиникой ID Dent и Броевым Владимиром Рафаэловичем #11228
Долго не мог решиться на поход к стоматологу, хотя зубы уже давно просили помощи — чувствовал дискомфорт и нервы на пределе. Пару месяцев назад наконец записался в ID Dent, выбор пал на эту клинику по совету знакомых. Приём вел лично главный врач, Броев Владимир Рафаэлович. Он оказался очень внимательным и спокойным, что для меня как для человека с лёгкой стоматофобией было огромным плюсом. Врач подробно объяснил план лечения, подходил к делу с таким профессионализмом, что сразу отпала вся тревога. После нескольких процедур ощущаю реальные улучшения, и самое главное — теперь не боюсь стоматолога, как раньше. Впечатления очень положительные, теперь знаю, куда обращаться в случае проблем.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

10 months 1 week ago
Evan Duke
Новачок
Новачок
More
Опыты с клиникой ID Dent и Броевым Владимиром Рафаэловичем #11252
У меня был похожий случай, когда понадобилась срочная помощь из-за сильного кариеса. Я тоже остановился на Id Dent, и мне очень помог именно подход Броева Владимира Рафаэловича. Процедуры проходили быстро и без лишнего стресса, что очень важно. Врач — настоящий профессионал, который не только лечит, но и объясняет каждый шаг, поэтому ощущение полного контроля над ситуацией. Мне нравится, что в клинике есть возможность заранее узнать о враче и его квалификации, например, на странице https://iddent.com/doctors/broev-vladimir-rafaelovich/ , где подробно рассказывается об опыте и специализации Броева Владимира Рафаэловича. В целом, это то, что я использую, когда речь заходит о серьезном и надежном лечении зубов. Очень удобно, когда клиника сочетает высокие стандарты и индивидуальный подход.

10 months 6 days ago
Thukk Serien
Новачок
Новачок
More
Опыты с клиникой ID Dent и Броевым Владимиром Рафаэловичем #11291
Иногда кажется, что жизнь слишком непредсказуема, и даже мелкие решения, вроде выбора врача или клиники, могут повлиять на настроение и самочувствие намного сильнее, чем ожидаешь. Когда сталкиваешься с чем-то новым, всегда есть доля волнения, ведь неизвестность порой пугает сильнее самой проблемы. В таких моментах главное — не бояться и помнить, что ошибки и случайности случаются с каждым, и именно они часто учат нас быть более осторожными и внимательными в будущем. Такой взгляд помогает проще относиться к переменам и не зацикливаться на том, что могло бы пойти иначе.