Как я решил проблему с потерянными звонками

8 months 2 weeks ago
Thukk Serien
Новачок
Новачок
More
Topic Author
Как я решил проблему с потерянными звонками #12229
Было дело, я вёл все заказы через обычный мобильный, думал, что это удобно. Но когда пошёл поток клиентов, оказалось, что телефон просто не справляется. Постоянные звонки, иногда по 5–6 человек подряд, а если линия занята — всё, клиент уходит к другому. Даже бывало так, что сидишь на встрече, а телефон разрывается, и приходится либо прерываться, либо терять звонок. В какой-то момент понял, что ситуация критическая: теряю деньги из-за того, что люди просто не могут дозвониться.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

8 months 2 weeks ago
Tobias Dorian
Новачок
Новачок
More
Как я решил проблему с потерянными звонками #12263
Я через похожее прошёл, когда у нас в команде открывался сервис доставки. Мы сначала тоже держали всё на личных телефонах, и это был полный хаос. Звонят клиенты, водители, поставщики — и всё на одном номере. Путаешься, забываешь, кто что сказал, а самое обидное — если кто-то звонит, когда линия занята, они просто сбрасывают и больше не перезванивают. Я начал копать тему, чем можно заменить стандартный мобильный. Сначала думал, что придётся покупать офисный телефон с кучей проводов и заморачиваться, но оказалось, что есть облачные решения, где всё работает через интернет. Теперь использую виртуальный номер для звонков , и скажу честно — это реально спасло ситуацию. Главное, что связь для компаний стала более организованной: я распределяю звонки между коллегами, могу подключить автоответчик и вообще держать всё под контролем. Клиентам удобно, потому что они звонят как будто на обычный номер, а для нас всё идёт через интернет. Плюс можно выбирать номер из любого города или страны — это создаёт доверие и расширяет базу клиентов. Ну и конечно, никакой лишней техники, всё просто работает на смартфоне или компьютере. Для небольшого бизнеса это прям находка, особенно когда каждый звонок на счету.

8 months 2 weeks ago
Evan Duke
Новачок
Новачок
More
Как я решил проблему с потерянными звонками #12283
Порой кажется, что все решения в жизни приходят случайно, когда уже стоишь на грани и выбора особо нет. Как будто именно в такие моменты мозг начинает искать выходы, о которых раньше даже не задумывался.

5 months 3 weeks ago
Deus Ex
Старший учасник
Старший учасник
More
Как я решил проблему с потерянными звонками #13965
дякую!