Смартфон для девушки

4 years 9 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Смартфон для девушки #143
Я хочу купить своей девушке не ее день рождение новенький смартфон, естественно в этом гаджете должна быть хорошая камера, она как любая девушка любит делать фотографии. У меня есть 10 тысяч, но это еще хороший букет цветов купить.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

4 years 9 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Смартфон для девушки #144

Я хочу купить своей девушке не ее день рождение новенький смартфон, естественно в этом гаджете должна быть хорошая камера, она как любая девушка любит делать фотографии. У меня есть 10 тысяч, но это еще хороший букет цветов купить.

Не беспокойтесь, такой суммы вам должно хватить хороший смартфон и на красивый букет цветов. Знаете, я вам посоветую смартфон Samsung Galaxy A22 comfy.ua/smartfon/brand__samsung/ у которого достойная камера на 48+8+2+2 Мп, поверьте ваша девушка будет очень довольна.
Так же ваша девушка сможет установить много всяких приложений или игрушек, памяти больше чем достаточно. Телефоном этой модели пользуюсь с начала лета, купил его в онлайн магазине бытовой техники Комфи.

4 years 9 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Смартфон для девушки #145
Спасибо за подсказку! Я еще вчера рассмотрел ваше предложение, переспал с этой мыслью, принял решение сегодня заказать себе этот смартфон. Главное чтобы доставили его побыстрее потому что у нее др через три дня.