Запчасти и автотовары с доставкой

2 years 3 months ago
Павло Шанковський
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Topic Author
Запчасти и автотовары с доставкой #3490
Я собираюсь провести техническое обслуживание своего автомобиля и нуждаюсь в новых запчастях. Подскажите, где можно купить качественные автозапчасти с доставкой? Интересует широкий ассортимент и доступные цены. Спасибо!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

2 years 3 months ago
Олександр Пинаев
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Запчасти и автотовары с доставкой #3491
Рекомендую обратить внимание на интернет магазин Parts Plus https://partsplus.com.ua/ru/ . У них большой выбор автозапчастей, в том числе и оригинальных запчастей, по разумным ценам. Вы можете легко купить необходимые автозапчасти онлайн и получить доставку прямо к двери. Удачных покупок!

1 year 8 months ago 1 year 7 months ago by Ворон Дарина.
Ворон Дарина
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Запчасти и автотовары с доставкой #6050
Когда дело доходит до ремонта машины, то я покупаю оригинальные запчасти фиат дукат в Star Avto star-avto.com.ua/ru/avto-zapchasti--fiat/ .Они полностью все запчасти заказывают из Польши, а сами понимаете, какое там качество. Плюс ,цены ниже, чем у конкурентов, что очень радует. И на сайте можно посмотреть фото всех запчастей, что делает выбор удобным.

1 year 7 months ago
Ворон Дарина
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Запчасти и автотовары с доставкой #6323
Я завжди відповідально ставлюсь до ремонту свого авто, і тому автозапчастини довіряю надійному сервісу. Вони все замовляють і міняють.

1 year 7 months ago
Романович Ю.
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Запчасти и автотовары с доставкой #6330
Я когда-то искал автозапчасти по разным магазинам с автотоварами, заказывала, и это все занимало много времени. Однако, недавно наткнулся на классный магазин с автозапчастями, и заказала у них тормозные диски renault logan . Все пришло быстро, запчасть оригинальная, качественная, и вообще там очень большой выбор товара на любую марку авто. Так буду и дальше у них заказывать.

1 year 7 months ago
Вадим Антонов
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Запчасти и автотовары с доставкой #6549
Друзі, а де ви запчастини до Порше купуєте?