Греется ноутбук

2 years 1 month ago
Павло Шанковський
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Topic Author
Греется ноутбук #4155
Мой ноутбук начал сильно греться, особенно во время игр или работы с графическими программами. Я уже попробовал использовать подставку с вентиляторами, но особого эффекта не заметил. Может быть, это из-за пыли внутри или что-то с вентиляцией? Кто может подсказать, где в Киеве можно качественно почистить ноутбук от пыли?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

2 years 1 month ago
Олександр Пинаев
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Греется ноутбук #4156
Сильный нагрев ноутбука действительно часто бывает связан с загрязнением системы охлаждения, особенно если речь идет о пыли, которая скапливается внутри. Это может блокировать вентиляцию и ухудшать отвод тепла. Вам стоит обратиться в сервис, где проведут профессиональную чистку ноутбука от пыли. Могу порекомендовать Комп Мастер Центр. Они специализируются на таких услугах, как чистка ноутбука от пыли Киев и смогут не только тщательно очистить систему охлаждения, но и проверить общее техническое состояние устройства. Обращение к специалистам поможет избежать перегрева и продлить срок службы вашего ноутбука. Вы можете заранее записаться на сервис через их сайт или по телефону.

Please Log in or Create an account to join the conversation.