Лечение алкоголизма в Молдове

1 year 11 months ago
Лобова Мира
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Topic Author
Лечение алкоголизма в Молдове #4790
Здравствуйте. Может кто, может посоветовать хорошую клинику для лечения в стране? Помогите.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

1 year 11 months ago
Вадим Антонов
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Лечение алкоголизма в Молдове #4802
Можно в интернете поискать по отзывам. Должны найти варианты.

1 year 11 months ago
Lona Lo
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Лечение алкоголизма в Молдове #4820
В Кишиневе следует обратиться в клинику «Мед-Захид», у них вы сможете узнать больше о предлагаемых здесь услугах. Советую сразу проконсультироваться и записаться на прием. Здесь обязательно помогут избавиться от наркозависимости, алкоголизма или игромании и вернуться к нормальной жизни каждому, кто решит пройти лечение по индивидуальной программе.

1 year 7 months ago
Megan Kliry
Старший учасник
Старший учасник
More
Лечение алкоголизма в Молдове #6601
Мне очень помогли в наркологической клинике клинике ReaLife , хотя я очень много времени употребляла и никак не могла выпутаться из ситуации. Я прошла там полноценное лечение алкоголизма и это очень быстро дало свой результат. Зависимость прошла, я смогла восстановиться , но потребовалось время. Главное, не сдаваться и во всем довериться врачам, тогда все будет хорошо .

1 year 2 months ago
Алина Фролова
Старший учасник
Старший учасник
More
Лечение алкоголизма в Молдове #8890
Нужно просто обратиться за помощью в https://www.alteralife.mk.ua/Наркологический центр Николаев AlteraLife . Там есть все условия для полноценного выздоровления. Врачи и психологи там оказались очень чуткими и грамотными специалистами, которые знают, как поддержать и мотивировать на выздоровление. Процесс лечения продуман до мелочей: современные методики, комфортные условия, заботливый персонал.