Нужен кредит до зарплаты!

1 year 1 week ago
Иван Шахов
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Topic Author
Нужен кредит до зарплаты! #354
Хочу взять небольшой кредит до зарплаты, подскажите проверенные банки в которых брали вы.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

1 year 1 week ago 1 year 1 week ago by Андрей Соколов.
Андрей Соколов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Нужен кредит до зарплаты! #355
Если вы ещё не определились, где взять онлайн кредит без отказа могу посоветовать сайт, который мне нравится, там собраны все проверенные компании, которые выдают кредиты своим клиентам быстро. Так что, советую обратить на них своё внимание, думаю вы оцените по достоинству, мне приходилось не раз с ними сотрудничать.

5 months 2 weeks ago
More
Нужен кредит до зарплаты! #955
Если кредитная история отрицательна, то вряд ли банк даст кредит. Выход вижу только один – найти дополнительную работу, получать доход больше, чем на одной стационарной работе, постепенно выплачивать долги и исправлять кредитную историю. Или есть другой вариант вернуть 3 тыс. грн?

Нравится, не нравится - империя развалится!

5 months 2 weeks ago
Роман Цисар
Новачок
Новачок
More
Нужен кредит до зарплаты! #956
О дополнительной работе очень верно сказано – с одной зарплатой долги точно не погасишь. Но все-таки финансовая помощь для погашения долгов не помешает - скорее закроешь, меньше процентов и пени заплатишь. А МФО, кстати, дают кредиты на погашение предыдущих. Например, на Качай Гроші недавно вопросы задавали службе поддержки по такой ситуации, так нам объяснили, что МФО выдает деньги всем на карту. Может и 3000 грн выдать https://kachay.com.ua/ru/kredyt-3000-grn-na-kartu .

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у Сатаны,
И вам ответит Сатана:
Везде, где русские - война!