Опыт проживания в доме престарелых в Грузии

1 year 7 months ago
Лобова Мира
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Topic Author
Опыт проживания в доме престарелых в Грузии #6404
Привет всем!

Хочу обсудить опыт проживания в домах престарелых в Грузии. Какие учреждения вы можете порекомендовать? Какие услуги предоставляют? Какой был ваш опыт или опыт ваших близких? Обсудим плюсы и минусы, а также что важно учитывать при выборе.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

1 year 7 months ago
Богдан Лозов
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Опыт проживания в доме престарелых в Грузии #6407
Я против проживания моих родных в таких заведениях!

1 year 7 months ago
Вадим Антонов
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Опыт проживания в доме престарелых в Грузии #6422
Однозначно, лучше в хорошем доме престарелых быть на старости лет с профессиональным медицинским уходом, нежели дома. В пансионате Tyrbota моему больному родственнику обеспечили помощь сиделки https://tyrbota.ge/uslugi/cidelka-dlya-pozhilogo-cheloveka/ , такой персонал подбирается с учетом особенностей здоровья постояльца, что позволяет создать максимально комфортные условия для пребывания. Это действительно облегчает заботы семьи и позволяет сосредоточиться на других аспектах жизни.

1 year 4 months ago
Megan Kliry
Старший учасник
Старший учасник
More
Опыт проживания в доме престарелых в Грузии #7707
Сейчас по всему миру все больше открываются дома престарелых , и это действительно очень хорошо, таким образом можно не переживать за своего родственника. Моя бабушка как раз сейчас живет в одном из таких заведений, частном доме престарелых Жемчужина https://zhemchuzhina.com.ua/otdel/prozhivanie/prozhivanie и ей там все очень нравится. Этот дом престарелых полностью обеспечен всем необходимым и персонал там очень хорошо справляется со своей работой.