Опыт регистрации на Favbet: с какими трудностями сталкивались? #12240
Ребята, привет! Хочу спросить у тех, кто недавно регался на Favbet — были ли у вас какие-то проблемы? Я вот вчера пробовал пройти регистрацию, всё вроде понятно, но на этапе подтверждения данных через банк система пару раз выбила ошибку. Немного напрягло, потому что не знал, то ли я не так что-то сделал, то ли сервер завис. В итоге всё получилось, но времени ушло больше, чем ожидал. У кого как проходило?
Опыт регистрации на Favbet: с какими трудностями сталкивались? #12285
Привет! У меня была похожая история, только я регался через мобильное приложение. Сначала казалось, что всё супер быстро, но потом подвисло на моменте загрузки паспорта. Пришлось перезапускать и только со второго раза прошло. Я потом уже почитал на
favbet
, что такое бывает, особенно если интернет не очень стабильный. Совет — лучше всё делать с нормального Wi-Fi, тогда шанс зависаний меньше.
Опыт регистрации на Favbet: с какими трудностями сталкивались? #12290
У меня процесс прошёл без проблем, но я заранее подготовил все документы и проверил, чтобы фотки были чёткие. Думаю, многие ошибки как раз из-за качества фото или того, что сервер перегружен. Ещё заметил, что ночью регистрация идёт быстрее — наверное, меньше нагрузки. В целом, ничего страшного, просто надо чуть терпения и всё пройдёт нормально.