Удобство входа в Favbet через мобильную версию против приложения

8 months 2 weeks ago
AngejK Slone
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Topic Author
Удобство входа в Favbet через мобильную версию против приложения #12286
Ребята, подскажите, что удобнее использовать для входа — мобильную версию сайта или приложение? У меня постоянно ситуация: то сижу на работе, проверяю счёт с ноутбука, то где-то в дороге с телефона. В браузере вход вроде нормальный, но иногда авторизация долго грузится, особенно если интернет не очень. Вот думаю, может, проще приложение поставить и не мучиться? У кого как работает, реально ли быстрее?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

8 months 2 weeks ago
Daniel Turner
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Удобство входа в Favbet через мобильную версию против приложения #12291
Я через разные варианты проходил, и в итоге оставил себе приложение. Оно заметно шустрее, чем браузер, и, главное, не сбивает сессию так часто. На сайте у меня пару раз выкидывало при переключении между вкладками, а в приложении такого нет. Кстати, если интересно, тут можно подробно почитать про favbet , есть полезные моменты по регистрации и входу. Ну и ещё плюс приложения — можно включить вход по отпечатку, вообще не нужно пароль каждый раз вспоминать.

8 months 2 weeks ago
Olivia Hurper
Молодший учасник
Молодший учасник
More
Удобство входа в Favbet через мобильную версию против приложения #12298
Иногда удивляюсь, насколько смартфоны стали универсальными: в одном устройстве и работа, и развлечения, и спорт, и финансы. Если бы лет 10 назад кто-то сказал, что можно будет делать ставки, оплачивать покупки и смотреть фильмы буквально в пару кликов, вряд ли бы поверил. Сейчас даже нет ощущения, что нужен компьютер — почти всё решается через телефон, и это сильно экономит время.