Типичные причины блокировки вывода: активный бонус, неверные данные и тд

5 months 4 weeks ago
AngejK Slone
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Topic Author
Типичные причины блокировки вывода: активный бонус, неверные данные и тд #13832
Ребят, подскажите, кто уже проходил через заморозку вывода. На днях отправил заявку, сумма не космос, но всё равно обидно — статус висит, а в почту прилетело письмо, что «заявка на дополнительную проверку». В профиле когда-то менял номер телефона и не сразу обновил его в платёжках, плюс у меня, кажется, ещё висит какой-то неотыгранный бонус. Вот теперь сижу и думаю, что именно могло триггернуть блокировку: несостыковка данных, активная акция или то, что я дергаю разные карты для пополнения и вывода. Было бы классно понять, с чего вообще начинать разбираться, чтобы в следующий раз не наступать на те же грабли.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

5 months 4 weeks ago
Daniel Turner
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Типичные причины блокировки вывода: активный бонус, неверные данные и тд #13848
У меня похожая история была, только я ещё и сам подпорил ситуацию. Сначала пополнял с одной карты, потом решил «для удобства» использовать другую, а профиль при этом заполнил как попало, без нормальной проверки ФИО. Плюс держал активный бонус и параллельно оформил вывод — в итоге получил задержку и кучу вопросов от поддержки. Когда уже начал разбираться, зашёл на mostbet
и понял, что лучше заранее привести всё к одному стандарту: данные в аккаунте строго как в документе, одна основная карта или кошелёк на то же имя, а выводы не делать, пока не закрыл условия по бонусам. Сейчас перед заявкой всегда проверяю, нет ли активных акций с вейджером, не менял ли недавно реквизиты и нет ли ошибок в профиле. С тех пор жёстких блокировок не ловил, максимум — стандартная проверка, но без нервотрёпки.

Please Log in or Create an account to join the conversation.