Поддержка Melbet: опыт общения с чатом, email и горячей линией

5 months 4 weeks ago
AngejK Slone
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Topic Author
Поддержка Melbet: опыт общения с чатом, email и горячей линией #13851
Кто уже нормально общался с поддержкой Melbet, расскажите, как оно по факту? Вчера у меня выплата зависла дольше обычного, решил написать в чат — сначала ответили быстро, потом начались стандартные фразы “ожидайте, заявка в обработке”, і так хвилин 20 туди-сюди. На почту писать не стал, подумал, что будет ещё дольше, а звонить по телефону вообще не люблю. В итоге деньги пришли, но осадочек остался, бо незрозуміло, це норма чи вже варто напрягаться. Как у вас: чаще решаете вопросы через онлайн-чат, email или реально кто-то звонит на горячую линию?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

5 months 4 weeks ago
Daniel Turner
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Поддержка Melbet: опыт общения с чатом, email и горячей линией #13861
У меня в целом опыт с поддержкой нормальный, но тоже зависит от вопроса и времени суток. Если что-то срочное по выводу или ставке — всегда иду в чат, там хоть видно, что оператор печатает и можно сразу уточнить детали. По более спокойным вещам, типа изменения данных или вопросов по верификации, пишу на почту, там удобно приложить скрины и спокойно расписать ситуацию. Один раз даже звонил на номер с сайта, когда нужно было срочно понять, что с транзакцией, — не скажу, что это суперкомфортно, но хотя бы живой голос на том конце. Перед тем как обращаться, я обычно захожу на melbet , проверяю, нет ли уже ответа в разделах с инфой, а уж потом пишу в саппорт. Лайфхак — сразу держать под рукой ID аккаунта, номер операции и скрин, тогда диалог идёт заметно быстрее, чем когда всё собираешь по кускам в процессе.

Please Log in or Create an account to join the conversation.