Банкрол-менеджмент для игры в Melbet: фиксированный процент на ставку

5 months 4 weeks ago
AngejK Slone
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Topic Author
Банкрол-менеджмент для игры в Melbet: фиксированный процент на ставку #13867
Я тут всё больше понимаю, что у меня с банкрол-менеджментом полный бардак. Вроде умом понимаю, что надо ставить фиксированный процент от банка, а не “на глаз”, но как только ловлю пару проигрышей, рука сама тянется поднять сумму, чтоб “вернуть прямо сейчас”. Дневные лимиты тоже есть только в голове, а вечером после работы про них как-то быстро забываю. Расскажите, как вы это настроили по-живому: какой процент ставите на одну ставку, делаете ли дневной/недельный стоп-лосс и как вообще себя останавливаете, когда эмоции уже зашкаливают?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

5 months 3 weeks ago
Daniel Turner
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Банкрол-менеджмент для игры в Melbet: фиксированный процент на ставку #13917
У меня всё встало на места только тогда, когда я один раз честно посчитал, сколько денег съедают чисто эмоциональные решения. Сейчас схема простая: 2% от актуального банка на одну ставку, без “исключений” и “очень уверен”. Плюс лимит на день: если поймал, условно, минус 5–6% от банка — просто вырубаю всё до завтра, даже если кажется, что вот-вот должно повезти. Ещё завёл табличку, куда записываю дату, событие и сумму, чтобы видеть картину не по одному вечеру, а по месяцу. Когда только разбирался, много полезного для себя нашёл на melbet — там толком расписано, почему лучше жить на фиксированном проценте, а не прыгать со ставками туда-сюда. Со временем привыкаешь: сначала немного “ломает”, а потом даже комфортно, потому что ты заранее знаешь, сколько максимум можешь потерять в самый неудачный день.

Please Log in or Create an account to join the conversation.