Стратегии ставок: флет против мартингейла

5 months 3 weeks ago
AngejK Slone
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Topic Author
Стратегии ставок: флет против мартингейла #13919
Месяц назад начитался про разные стратегии ставок и решил попробовать мартингейл. Суть в том что после каждого проигрыша удваиваешь ставку, типа рано или поздно зайдет и перекроешь все предыдущие минусы. Начал с 50 гривен, проиграл, поставил 100, снова мимо, потом 200, 400, 800. На пятой ставке у меня уже не хватало денег на балансе чтобы удвоить дальше. В итоге слил почти 1600 гривен за пять ставок подряд. Понял что мартингейл это очень рискованная штука, может сработать пару раз но потом одна длинная серия неудач и ты в глубоком минусе.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

5 months 3 weeks ago
Olivia Hurper
Молодший учасник
Молодший учасник
More
Стратегии ставок: флет против мартингейла #13941
Мартингейл это классика которая губит новичков, выглядит как беспроигрышная система но на практике быстро сливаешь банк. Я использую флет уже полгода - фиксированная ставка на каждое событие, например 2% от банка. Если у меня 10000 гривен то ставлю по 200 максимум, не больше. Даже если идет серия из десяти проигрышей подряд я потеряю только 20% банка, а не все как при мартингейле. Главное преимущество флета что ты всегда контролируешь ситуацию и эмоционально спокоен, нет этого азарта когда надо отыграться удвоенной ставкой. На мелбет вход делаю каждый день, смотрю линию, выбираю два-три события с коэффициентами 1.7-2.0 и ставлю свои 2%. Медленно но стабильно, за три месяца банк вырос на 40%.

Please Log in or Create an account to join the conversation.