Решение проблем с аккаунтом и техническая поддержка

5 months 2 weeks ago
AngejK Slone
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Topic Author
Решение проблем с аккаунтом и техническая поддержка #14058
У меня вчера произошла полная беда. Я не могу войти в свой аккаунт, хотя пароль правильный. Потом я попробовал восстановить пароль, но код подтверждения не приходит. Я написал в поддержку, но они отвечают 6 часов. Это же деньги на кону! Как вообще люди решают такие проблемы? Может быть есть способ быстрее связаться с поддержкой?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

5 months 2 weeks ago
Daniel Turner
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Решение проблем с аккаунтом и техническая поддержка #14089
Бро, паника не поможет. Я тоже сталкивался с такими проблемами, и это обычно решается быстро. Во-первых, проверь почту на спам, коды часто там падают. Во-вторых, если ты забыл номер телефона или он изменился, нужно писать в поддержку с формой подтверждения личности. На fonbet я вижу, что есть несколько способов связи — чат, email, Telegram. Я обычно пишу в чат, там отвечают быстрее всего. Главное — имей под рукой ID твоего аккаунта или номер телефона, который привязан. Когда я писал, они решили мою проблему за 2 часа. И еще совет — если аккаунт заблокирован, это может быть из-за подозрения на мультиаккаунтинг. Просто объясни в поддержке, что это твой единственный аккаунт.

Please Log in or Create an account to join the conversation.