Мобильное приложение vs веб-версия производительность

5 months 2 weeks ago
AngejK Slone
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Topic Author
Мобильное приложение vs веб-версия производительность #14096
Я использую Fonbet и на телефоне через приложение, и в браузере на компьютере. Но я заметил, что приложение работает быстрее. Когда я ставлю в лайве через браузер, иногда бывает задержка в две-три секунды, и коэффициент за это время меняется. А через приложение всё моментально. Но я волнуюсь, что приложение может быть менее безопасным, чем веб-версия. Я не знаю, откуда оно скачивается, и вообще ли оно официальное. Может быть, мне просто пользоваться браузером и забыть про приложение?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

5 months 2 weeks ago
Daniel Turner
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Мобильное приложение vs веб-версия производительность #14129
Приложение точно такое же безопасное, как веб-версия, если ты скачиваешь его с официального источника. На fonbet я нашел ссылки на скачивание приложения для iOS и Android. Там же указано, что приложение полностью синхронизировано с веб-версией. Я использую приложение для лайв-ставок, потому что оно работает быстрее. Коэффициенты обновляются без задержек, и я могу подтвердить ставку за полсекунды. В браузере на компьютере я использую для анализа статистики и управления аккаунтом. Приложение даже безопаснее в некоторых отношениях — я могу включить вход по отпечатку пальца, чего нет в браузере. И ещё — в приложении push-уведомления приходят быстрее, так что я не пропускаю важные события.

Please Log in or Create an account to join the conversation.