Самоисключение: как сделать паузу

5 months 2 weeks ago
AngejK Slone
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Topic Author
Самоисключение: как сделать паузу #14145
У меня до самоисключения дошло не “по уму”, а после серии вечеров, когда я уже сам себе не нравился. Не то чтобы в ноль улетал, но ловил момент, когда начинаешь жать дальше просто потому что обидно. В какой-то день понял, что если сейчас не отрублю себе доступ, то буду крутиться по кругу. Поставил себе жесткую паузу — и реально отпустило: на второй день уже не тянуло проверять “а вдруг сейчас пойдёт”.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

5 months 2 weeks ago
Daniel Turner
Учасник-експерт
Учасник-експерт
More
Самоисключение: как сделать паузу #14159
У меня похожая история была, и я бы сказал, что самоисключение — это крайняя, но иногда очень правильная кнопка. Я обычно начинаю мягче: ставлю лимиты на депозит/проигрыш и делаю “cool-off” на сутки, если чувствую, что эмоции ведут. Но если ловишь себя на том, что ищешь любой повод вернуться прямо сейчас — тогда лучше выбирать вариант жёстче и не торговаться с собой. Я захожу через фавбет новости — это то, чем пользуюсь, чтобы быстро найти нужные настройки и поставить ограничения без лишней беготни по разделам. И главное — не пытаться “пересидеть” это чувство силой воли, проще заранее убрать триггер.

Please Log in or Create an account to join the conversation.