Ищу гинеколога-эндокринолога в Харькове, кто посоветует?

1 month 3 weeks ago
Loor Errta
Новачок
Новачок
More
Topic Author
Ищу гинеколога-эндокринолога в Харькове, кто посоветует? #15971
Всем привет! Совсем запуталась в поисках хорошего гинеколога-эндокринолога в Харькове. Уже несколько лет мучаюсь с нерегулярным циклом и подозреваю гормональный сбой. Обычные гинекологи, к которым ходила раньше, только разводят руками и говорят, что все в пределах нормы. Хочется найти врача, который действительно разбирается в эндокринной системе и сможет назначить адекватное лечение. Девочки, кто сталкивался с подобной проблемой, поделитесь, пожалуйста, своими контактами и опытом! Может, кто-то знает хорошего специалиста, который помог решить проблему?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

1 month 3 weeks ago
Farris Dingo
Новачок
Новачок
More
Ищу гинеколога-эндокринолога в Харькове, кто посоветует? #15973
Вообще, найти "своего" врача – это всегда большая удача, особенно когда речь идет о таком деликатном вопросе, как женское здоровье. Главное, чтобы врач вызывал доверие, был компетентным и внимательным к деталям. К сожалению, не всегда сразу удается найти такого специалиста, поэтому приходится потратить время и прислушаться к отзывам других людей.

1 month 3 weeks ago
Orros Figgido
Новачок
Новачок
More
Ищу гинеколога-эндокринолога в Харькове, кто посоветует? #15974
Привет! Понимаю тебя, сама долго искала хорошего гинеколога-эндокринолога, и это было непросто, но мои поиски увенчались успехом. Могу посоветовать врача, который принимает на Холодной Горе. Мне ее посоветовала подруга, которая тоже долго ходила по разным врачам, прежде чем к ней попасть. Если интересно, то можно посмотреть информацию о врач гинеколог харьков yaremenko-doctor.kharkiv.ua/ . Она очень внимательная и детально разбирается в проблеме, назначает только необходимые анализы и лечение. Надеюсь, этот врач поможет и тебе!