Психолог онлайн

2 years 6 months ago
Богдан Лозов
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Topic Author
Психолог онлайн #2526
Вітаю, колеги. Як вважаєте, психолог онлайн зможе допомогти розв'язувати психологічні проблеми? Чи краще працювати з ним на сеансах віч-на-віч?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

2 years 6 months ago
Вадим Антонов
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Психолог онлайн #2539
Думаю, що це не від формату залежить, а від професіоналізму лікаря.

2 years 6 months ago
Лобова Мира
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Психолог онлайн #2542
От повністю з вами згодна. Треба перш за все вдало лікаря обрати. Я так і зробила, сеанси були онлайн та допомогли мені обрати лікаря тут https://pleso.me/ua/treatment/self-esteem . Особисто мені в такому форматі було навіть зручніше працювати. Та й з оплатою нема проблем. Все зручно робиться онлайн.

2 years 5 months ago
Ірина Шамільченко
Старший учасник
Старший учасник
More
Психолог онлайн #2754
Я ищу специалиста, который поможет мне разобраться в причинах моего состояния и научит справляться с постоянным чувством тревоги. Где можно найти хорошего психолога с опытом работы с тревожными расстройствами?

2 years 5 months ago
Валентин Дмитренко
Старший учасник
Старший учасник
More
Психолог онлайн #2755
Я всегда стеснялся обратиться к психологу. Сложно было признать, что я не могу справиться сам. Но проблемы накопились, стали невыносимыми. Важным этапом была помощь психолога newleaf.com.ua/services/individualna-konsultatsiya-psihologa/ который помог мне разобраться в собственных эмоциях, научил управлять стрессом и найти внутреннюю силу. Плюсы явно в том, что наконец-то я осознал, как много ресурсов у меня внутри.

2 years 4 months ago
Денис Красников
Старший учасник
Старший учасник
More
Психолог онлайн #3041
Тут вы как раз сможете получить бесплатные онлайн консультации Опыт Светланы и доступность онлайн-сессий создают инклюзивную платформу для тех, кто может столкнуться с препятствиями в традиционных очных встречах. Как раз в такой статье подчеркивается важность обеспечения более широкой доступности услуг в области психического здоровья и подчеркивается положительное влияние таких инициатив на укрепление эмоционального благополучия.