Тренды обеденной посуды

2 years 6 months ago
Олександр Пинаев
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Topic Author
Тренды обеденной посуды #2628
Хочу обсудить последние тренды в мире обеденной посуды. Какие цвета, формы и материалы сейчас актуальны? Может, у кого-то есть опыт выбора стильной посуды, которой не только приятно пользоваться, но и которая выглядит потрясающе на столе? Делитесь своими идеями и предложениями!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

2 years 6 months ago
Павло Шанковський
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Тренды обеденной посуды #2629
Если рассматривать последние тренды, то голубая посуда Luminarc https://luminarc.kharkov.ua/ru/catalog/stolovaya-posuda/golubaya-posuda/ становится настоящим открытием. Этот цвет считается одним из самых востребованных в этом сезоне. Я заказывал несколько предметов голубой посуды Luminarc в их интернет-магазине, и результат поразил меня! Красивый оттенок, прочное стекло, и стильный дизайн делают эту посуду идеальным выбором для тех, кто следит за трендами и ценит качество. Не упустите возможность украсить свой стол современной голубой посудой от Luminarc!

2 years 3 months ago
quinny harley
Старший учасник
Старший учасник
More
Тренды обеденной посуды #3367
Я за трендами не слідкую. Просто люблю гарний посуд

2 years 3 months ago
Потап Кранько
Старший учасник
Старший учасник
More
Тренды обеденной посуды #3368
Мне нравится современная посуда, которую расписывают вручную. Я такую видел на сайте Вилла Грация, вот тут villagrazia.ua/posuda/tarelki/filter/tovar/tarielki-diesiertnyie Я выбирал посуду для своей супруги в подарок, и набрал на этом сайте кучу прикольных тарелок. Рисунок изумительный, материал качественный - в общем, советую в этом магазине брать посуду для себя или на подарок.