Качественное моторное масло для автомобиля

1 year 6 months ago
wodaben wodaben
Старший учасник
Старший учасник
More
Topic Author
Качественное моторное масло для автомобиля #267
Всем привет. Какое лучше купить моторное масло для автомобиля по цене до 1000 гривен? Выбираю между Шелл и Мобайл Супер, но не могу понять какое лучше. Так что надеюсь вы мне подскажите.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

1 year 6 months ago
Андрей Соколов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Качественное моторное масло для автомобиля #268
Заливаю Mobil Super круглый год. Потом меняю где то после 10000 км пробега. Масло визуально становится темнее после 3000 км. Посторонних шумов в двигателе вроде не было за это время. Кокса в верхней части клапанной крышки не было видно.

1 year 6 months ago
wodaben wodaben
Старший учасник
Старший учасник
More
Topic Author
Качественное моторное масло для автомобиля #269
А само масло оригинальное покупаете? И где если не секрет? Судя по тому, что вы написали, то я думаю масло Mobil Super и для моего автомобиля должно подойти, только вот не хочется подделку купить.

1 year 6 months ago
Иван Шахов
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Качественное моторное масло для автомобиля #270
Здравствуйте, что бы вы понимали, моторные масла как Шелл так и Мобайл Супер, довольно хорошего качества.
Если вы уже приняли решение, что будете покупать моторное масло Mobil Super https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornyehttps://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye тогда советую зайти в интернет магазин АТЛ.
В этом магазине все масла оригинального качества, лично здесь покупаю.
В каталоге предоставлены и другие варианты моторных масел, так что вдруг чего, можно и другое масло подобрать.

3 months 4 days ago
игнат сухолуч
Новачок
Новачок
More
Качественное моторное масло для автомобиля #1230
А де краще всього замовляти відразу весь комплект чи ні?

3 months 4 days ago
Леди красивая
Новачок
Новачок
More
Качественное моторное масло для автомобиля #1231
Якщо вам потрібні якісні іридієві свічки exist.ua/uk/svichky-zapaljuvannja завітайте у цей інтернет-магазин. Тут представлений широкий асортимент товарів і є великий вибір запчастин. Є іридієві, платинові, стандартні та інші категорії свічок. Обирайте підходящий варіант для себе та оформляйте покупку з доставкою. Всі ціни та детальна інформація вказані на сайті.