Цитрамон

2 years 2 weeks ago
Світлана Поліщук
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Цитрамон #4295
Привет всем! Ребята, скажите, кто-нибудь пробовал цитрамон? Я слышал много мнений об этом препарате. Некоторые говорят, что это настоящее спасение от головной боли, а другие предупреждают о возможных побочных эффектах. Что вы думаете об этом?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

2 years 2 weeks ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Цитрамон #4296
Не стоит злоупотреблять этим препаратом и принимать большие дозы без назначения врача, чтобы избежать возможных побочных эффектов и осложнений. Важно помнить, что перед началом применения любого лекарственного средства необходимо проконсультироваться с врачом.

2 years 2 weeks ago
Іван Приліпко
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Цитрамон #4297
Привет! Цитрамон - это комбинированный препарат, содержащий ацетилсалициловую кислоту, парацетамол и кофеин. Он применяется для снятия боли, в том числе головной, зубной и мышечной боли, а также при повышенной температуре.

2 years 2 weeks ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Цитрамон #4298
Здравствуйте! Цитрамон https://darnytsia.ua/ru/catalog/tsitramon-darnitsya - это действительно эффективное средство от головной боли и других видов боли. Он обладает анальгетическим, жаропонижающим и вазодилатирующим действием благодаря своему составу. Однако не стоит злоупотреблять им и принимать большие дозы без назначения врача, чтобы избежать возможных побочных эффектов и осложнений. Важно помнить, что перед началом применения любого лекарственного средства необходимо проконсультироваться с врачом.

5 months 2 weeks ago
Олександр Туренко
Молодший учасник
Молодший учасник
More
Цитрамон #14112
Нещодавно зіткнувся з сильним головним болем, який не проходив кілька днів. Спочатку, як багато хто, вирішив, що впораюся сам: перепробував різні знеболювальні, намагався відпочити, але нічого не допомагало. Біль ставав дедалі сильнішим, і я почав переживати, що це може бути щось серйозне.

У результаті, після довгих вагань, таки записався до лікаря www.meddiagnostica.com.ua/uk/simptomi/prichini-golovnogo-bolyu/ . І знаєте, що? Це було найкраще рішення! Лікар уважно вислухав мої симптоми, провів огляд та призначив необхідні обстеження. Виявилося, що мій головний біль був спричинений не просто втомою