Гриль барбекю для рыбы

3 years 11 months ago
Женя Третьяк
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Topic Author
Гриль барбекю для рыбы #406
С женой просто обожаем кужасть рыбные стейки, запивая красным сухим вином. Стейки готовим на костре, иногда они пригорают, если немного не уследил за углями. Решил не мучаться, купить электрический гриль барбекю, сейчас нам нужны рекомендации по моделям.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 11 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Гриль барбекю для рыбы #407
На электрическом гриле не будет того дымка, вкус будет другой. Лучше купите современный гриль на углях, на котором можно жарить рыбные и мясные стейки, шашлыки и овощи. Я же так понимаю вы стеки на кирпичах или на обычнои мангали жарите?

3 years 11 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Гриль барбекю для рыбы #408

Женя Третьяк wrote: С женой просто обожаем кужасть рыбные стейки, запивая красным сухим вином. Стейки готовим на костре, иногда они пригорают, если немного не уследил за углями. Решил не мучаться, купить электрический гриль барбекю, сейчас нам нужны рекомендации по моделям.

Пользоваться электрическим грилем куда проще чем распиливать дрова, после чего ждать пока они прогорят в дрова. На этом сайте я покупал электрический гриль Bork G802 comfy.ua/barbekyu/brand__bork/ на нем получаються самые вкусные рыбные стейки.
Рыбка прожаривается хорошо, стейки получаются сочные, при разрезе из них вытекает сок. Также я готовлю на нем отбивные, мясные стейки, такие овощи как баклажаны и красный сладкий перец. В этой модели 5 температурных режимов, съемный термощуп.