Бойлер

3 years 10 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Бойлер #434
Делаем сейчас ремонт в медицинской клинике. Хотим установить в ванной бойлер для нагрева воды. Подскажите, где можно посмотреть бойлеры по адекватных ценам. Может, порекомендуете хорошую модель?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 10 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Бойлер #435
Здраствуйте. Напишите, какой именно вам бойлер нужен - объем бака, цена. Я как раз себе выбираю бойлер. Пересмотре уже много вариантов. Возможно, смогу вам что-то подсказать.

3 years 10 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
Бойлер #436
Спасибо за ответ. Я думаю, нам бы подошел бойлер с объемом бака 80 - 100 литров. Ведь он рассчитан на довольно большое количество людей в клинике. Сколько примерно может стоить стоить такой бойлер?

3 years 10 months ago 3 years 10 months ago by Андрей Соколовский.
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Бойлер #437
В квартирах бойлеры на 80 литров ставят в расчёте на трех-четырх людей. Это считается большой объем. Хотя есть и бойлеры, рассчитанные и на двести литров. Но ведь и стоить они будут соотнесённо.
Если хотите знать, сколько будет стоить бойлеры 80 литров https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/bojlery_80-litrov.html - зайдите на сайт. Цена может быть разная в зависимости от типа ТЭНа (сухой, мокрый) и от мощности.
Например, вот такой водонагреватель ATLANTIC Atlantic Opro Classic на 80 литров с мокрым ТЭНом стоит около 4300 гривен.