телефон как терминал

1 year 8 months ago
Світлана Поліщук
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Topic Author
телефон как терминал #6059
Привет всем! Кто может подсказать, куда обратиться, чтобы использовать телефон как терминал для приема платежей? Я слышал, что это возможно, но не уверен, с чего начать. Кто уже подключал такой сервис? Какие компании предоставляют такие услуги, и как выбрать надёжного партнёра?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

1 year 8 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
телефон как терминал #6065
Привет! Когда узнал, что можно использовать телефон как терминал для приёма платежей, тоже был в поиске надёжной компании. В итоге подключил сервис от Raiffeisen, и остался очень доволен. Всё легко и просто — телефон работает как терминал, никаких сложных настроек. Плюс, у них выгодные условия и отличная поддержка. Если ищешь такой сервис, советую рассмотреть Raiffeisen — всё удобно и надёжно.

1 year 8 months ago
Арина Астра
Молодший учасник
Молодший учасник
More
телефон как терминал #6077
Я вот выбираю сейчас себе новый телефон на покупку. Какой и где порекомендовали бы купить?

1 year 8 months ago
Черный Андрей
Новачок
Новачок
More
телефон как терминал #6079
Совсем недавно я себе взяла у них в маркетплейсе umico.az/product/200014-smartfon-xiaomi-...128gb-bubblegum-blue и не могу нарадоваться телефону, он просто идеальнейший по всем параметрам. Кстати, они кешбеки еще начисляют в районе 10% с каждой покупки.