Какой ноутбук можете посоветовать?

3 years 9 months ago
Женя Третьяк
Елітний учасник
Елітний учасник
More
Topic Author
Какой ноутбук можете посоветовать? #528
Доброй ночи, у меня уже ноутбук очень старенький, около 10 лет ему уже, хочется купить что-то посовременнее. От тех кто разбирается в современной технике, буду ждать советов по приобретению.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 9 months ago
Иван Шахов
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Какой ноутбук можете посоветовать? #529
Какой у тебя бюджет, за более нормальный ноутбук придется отдать 30 тыс гривен, сейчас цены с таким курсом доллара значительно подросли. Лично у меня ноутбук Dream Machines G1650-15, купил его в прошлом месяце, полностью доволен.

3 years 9 months ago
Андрей Соколовский
Платиновий учасник
Платиновий учасник
More
Какой ноутбук можете посоветовать? #530

Женя Третьяк wrote: Доброй ночи, у меня уже ноутбук очень старенький, около 10 лет ему уже, хочется купить что-то посовременнее. От тех кто разбирается в современной технике, буду ждать советов по приобретению.

У меня был бюджет 50 тысяч гривен, с которым я начал подбирать себе ноутбук, в принципе на поиске много времени не ушло, всего 2 дня потратил. Купил я себе ноутбук HP Victus 16-e0017ua comfy.ua/notebook/brand__hp/ ну что могу сказать, он действительно крутой, дизайн, начинка в нем нет недостатков.
В этой модели 16 ядерный процессор, который имеет 16 потоков, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3050Ti на 4 Гб. Вообщем уже сами посмотрите все характеристики, при необходимости найдете в интернете отзывы про этот ноутбук.